CONTROL DE TUS DATOS
Eliminar datos
Saldo Local no crea cuentas ni guarda tus movimientos en servidores del desarrollador. Los datos de la aplicación permanecen en tu dispositivo Android.
Eliminar movimientos individuales
Abre la lista de movimientos en Saldo Local y utiliza la opción de eliminar del registro que quieras borrar. La aplicación solicitará confirmación antes de eliminarlo.
Borrar todos los datos desde Android
En tu dispositivo, abre Ajustes, busca Aplicaciones o Administrar aplicaciones, selecciona Saldo Local y utiliza la opción Borrar datos o Borrar almacenamiento.
Los nombres de las opciones pueden variar según la marca del dispositivo y la versión de Android.
Desinstalar la aplicación
También puedes desinstalar Saldo Local. Android eliminará el almacenamiento privado de la aplicación del dispositivo.
Revocar el acceso a notificaciones
Si solo quieres detener la detección automática, revoca el acceso a notificaciones de Saldo Local desde los ajustes de Android. Esto impide recibir notificaciones nuevas, pero no elimina los movimientos que ya estén guardados.
Antes de eliminar
La eliminación de movimientos, el borrado del almacenamiento o la desinstalación pueden ser permanentes. Como el desarrollador no conserva copias remotas, no puede recuperar información eliminada.
Contacto
Si tienes dudas sobre privacidad o estas instrucciones, escribe a victor@victordejesus.dev. Consulta también la Política de Privacidad.